Подселение – это очень специфический и крайне опасный вид деструктивной магии, полностью разрушающей психику и жизнь человека. Подселение может быть как спонтанным (самопроизвольным), так и целенаправленным , сделанным по наводке недоброжелателя.

Спонтанное подселение возможно в моменты, когда человек себя не контролирует: сильное психологическое и физическое истощение после стрессовых ситуаций, в моменты отключения сознания во время шока, обморока, перепоя, передозировки медпрепаратами, временной потери памяти.

Самоподселение может произойти во время посещения геопатогенных мест, кладбищ, аномальных зон, плохих домов, в которых произошло самоубийство или убийство. Кроме того, во время неправильно проведенных медитативных техник или неверно выполненных выходов из тела, при попытках выхода в астрал, соприкосновения с сеансами вызова различных сущностей гости из соседних к нам измерений и подпространств могут заглянуть к вам в гости и остаться. Иногда даже не по своей воле, а по вашему незнанию, чего не стоило делать.

Намеренное подселение, совершенное со злым умыслом, классифицируется в основном, подселением вечно голодной энергетической сущности, которая, как вампир, одержима одной мыслью – сожрать как можно больше вашей жизненной энергии, и сделать это, как можно быстрее.

При помощи определенных магических действий можно создать духа, который по сути своей будет являться негативно действующим, разрушительным астральным объектом, который внедряется в энергетическое поле человека, присасывается ко всем его энергетическим центрам и обретает в его сознании право голоса.

У человека начинают проявляться все признаки так называемого раздвоения (в случае единичного подселения) личности. Но, количество подселений на одного человека ограничено лишь энергетическими ресурсами жертвы. Одному, чтобы сойти с ума, хватает одного духа или лярвы, другому, более стойкому, можно подсадить нескольких подобных энергетических вампиров-манипуляторов.

Подселенная сущность просто напросто питается энергией человеческого тела, постоянно подталкивая к решениям и поступкам, которые в итоге не просто разрушают жизнь жертвы, но и постоянно истощая ее, в итоге приводят к скоропостижной смерти по непонятным причинам.

Например, женщин, к которым было совершено подселение, называют «кликушами». Они постоянно воют и визжат, у них случаются припадки, они падают в обмороки и постоянно слышат голоса, которые приводят к потере контроля над собой и своей жизнью.

Психоаналитики и психиатры утверждают, что это проявления паранойи или шизофрении, обрекая своих пациентов на убивающее подсознание медикаментозное лечение. Священники называют такие состояния одержимостью и привлекают экзорцистов, для изгнания духов. Но, есть гораздо более действенные способы, которые в силу специфики знаний и навыков, доступны умелым колдунам.